Purple Bow Tie

Friday, October 17, 2014

IBB x Elevenia Beauty Box Challenge

http://www.elevenia.co.id

Hi everyone!
I'm back with another post ^^ I'm posting a lot lately, right? Well this post is not about any product review or tutorial but it's a challenge. It's a challenge held by Elevenia and Indonesian Beauty Blogger, named "Beauty Box Challenge". In this challenge, I would have to tell you guys about myself and about the beauty product that has been on my wishlist. From here onwards, I will write in Indonesian so for my non-Indonesian readers, sorry to trouble you but you will have to translate my post if you're curious ^^


Buat kalian yang mungkin belum tahu, apa sih Elevenia itu? Elevenia itu adalah sebuah website e-commerce yang mempertemukan penjual dengan pembeli untuk dapat melakukan transaksi yang aman. Di Elevenia, kalian bisa beli berbagai macam produk mulai dari produk kecantikan, pakaian, sampai perlengkapan rumah dan bahkan e-coupons. Selain itu, Elevenia juga sudah mempunyai mobile apps untuk mempermudah pembeli maupun penjual. Selain itu, banyak promosi juga loh di Elevenia ^^ Sekarang, Elevenia lagi mengadakan "Beauty Box Challenge" yang bekerja sama dengan Indonesian Beauty Blogger di mana kalian diharuskan membuat satu blog post yang berisi tentang diri kalian dan wishlist kalian.

First of all, nama aku Natasha, seperti yang sudah kalian ketahui. Saat ini aku masih duduk di bangku SMA kelas 12 (bentar lagi lulus ><). Mungkin bagi beberapa dari kalian pernah baca cerita tentang bagaimana aku kenal dengan makeup dan proses belajar aku. Aku kenal makeup sejak aku duduk di kelas 8. Awalnya sih, karena harus jadi usher di acara graduation kakak kelas dan enggak sempat ke salon, akhirnya belajar makeup ala  kadarnya dari teman baik aku. Dari situ aku mulai belajar dan mulai nonton banyak video di Youtube. Sampai akhirnya aku memutuskan untuk nulis blog tentang beauty akhir-akhir ini. Awalnya bermula dari saat itu aku lagi punya waktu senggang dan aku lagi suka-sukanya sama makeup jadi aku pikir, kenapa enggak? Jadilah sekarang aku blogging dan aku merasa seperti aku menemukan apa yang sebenarnya jadi passion aku.

http://www.elevenia.co.id/html/main.html

Moving to the next one, my wishlist! *v* Apa aja sih yang ada di dalam wishlist aku?

http://www.elevenia.co.id/html/main.html

Produk pertama yang ada di wishlist aku itu adalah Shu Uemura Lightbulb Foundation. Aku tahu produk ini cukup mahal untuk sebuah foundation dan sejak beberapa bulan yang lalu produk ini sudah ada dalam wishlist aku. Aku lupa siapa tapi aku pernah lihat seorang beauty blogger yang pakai produk ini dan aku suka banget sama hasilnya, flawless and glowing. Memang kebetulan aku juga lagi cari foundation yang pas buat aku dan aku rasa foundation ini cocok untuk aku yang punya skin type oily-combination karena di samping glowing finish, foundation ini juga memberikan hasil yang matte dan ada oil-control. Aku jarang banget nemuin ini di produk lain, enggak pernah bahkan. Matte but glowing, perfect, isn't it? ^^

http://www.elevenia.co.id/html/main.html

Produk kedua di wishlist aku itu Urban Decay Naked 2. Sejujurnya, pertama kali lihat produk ini, aku enggak terlalu tertarik walaupun banyak banget yang bilang kalau eyeshadow palette ini must-have. Terlalu mainstream, kalau dulu aku bilang, apalagi harganya juga tidak bisa dibilang murah. Tapi sejak aku terima Urban Decay Naked 3 sebagai hadiah ulang tahun aku, I'm impressed. Warna-warna eyeshadow-nya bagus banget dan aku suka formulanya (lembut, pigmented, dsb.). Karena warna-warna dari Naked 3 itu lebih mengarah ke rosy-brown tone, aku akhirnya melirik Naked 2 yang warna-warnanya lebih ke warm tone. Tapi sayangnya, sampai sekarang aku belum juga bisa beli palette ini ><

That's all for my top two items on my wishlist ^^

Oh iya, untuk challenge ini hadiah nya menarik loh ^^
  1. 4 orang pemenang mingguan selama 3 minggu berhak atas 1.000.000 voucher belanja di elevenia untuk beli produk kecantikan pilihanmu
  2. 2 pemenang utama akan mendapatkan 2 macbook air 11 inch
[SPECIAL For IBB Member] akan di pilih 10 orang pemenang yang berhak mendapatkan voucher Elevenia senilai 250.000.
Kamu tertarik untuk ikutan juga? Caranya gimana?
  1. Follow twitter resmi Elevenia (@eleveniaID) dan like Fanpage Elevenia (here). 
  2. Daftar di website Elevenia untuk menjadi anggota (http://www.elevenia.co.id).
  3. Pilih produk kecantikan (make-up) yang kamu suka di halaman elevenia Beauty, lalu masukkan dalam wishlist.
  4. Tulis sebuah beauty blog tentang diri kamu dan kenapa memilih produk kecantikan tersebut, lengkap dengan screen capture wishlist dan backlink menuju productpage atau homepage di elevenia.
  5. Isi formulir berikut ini: http://elv11.co/beautyboxform
  6. Share dan promosikan link blog kamu tersebut dengan mention @eleveniaID dan hashtag #caracantik
 Gampang banget, kan? Ayo ikutan juga! ^^

Love, Nath 

    No comments:

    Post a Comment

    Thank you for taking your time to leave comments ^^
    I appreciate it a lot and do leave your blog link so that I can return the favor.