Purple Bow Tie

Tuesday, February 3, 2015

Second BBMeetUp [Beauty & Lifestyle Bazaar and Talk Show]


Hi everyone!
Kali ini aku akan nulis dalam bahasa Indonesia. Jarang banget kan? Hehe ada angin apa nih? Sebagian dari kalian mungkin tau kalau BBMeetUp akan menyelenggarakan beauty bloggers meet up dengan tema "Naturally Fabulous" disertai dengan beauty and lifestyle bazaar, talk show, juga workshop di Senayan City tanggal 12-15 Februari mendatang. Pasti seru banget kan? Ini tuh udah acara kedua yang diorganisir oleh BBMeetUp. Waktu BBMeetUp pertama, sayang banget aku nga bisa ikut karena waktu itu ada acara, padahal udah siap isi form :"





Jadilah aku bikin post ini karena aku nga mau ketinggalan untuk acara kedua dari BBMeetUp. Post ini juga menjadi sebuah persyaratan untuk bisa dapet undangan khusus blogger di acara BBMeetUp ini. Memang sih, aku ini masih bisa dibilang beauty blogger newbie dan belum kenal banyak bloggers lainnya tapi aku pengen banget bisa kenal banyak sesama beauty bloggers yang tentunya punya passion sama. Pasti seru banget! Acara talk show, workshop, dan kompetisi selama bazaar juga bikin aku tambah pengen dateng. Bisa kenal sesama beauty bloggers dan bisa dapet ilmu juga. Jadi aku berharap banget bisa dapet undangan ini ^^ Doain aku ya! Sejujurnya, aku pengen banget bisa dateng ke Grand Opening acara BBMeetUp ini tapi sayangnya jatuh di hari Kamis dan hari itu, aku masih ujian praktek (nasib anak SMA mau lulus) jadilah aku pengennya ngehadirin yang acara talk show hari Minggunya (Sabtunya pun masih ada kelas TT).


Acara BBMeetUp kedua ini akan diramaikan oleh beauty bazaar dengan stand-stand yang pasti nga mau kamu lewatin ^^ Ada Kay Collection, AYOU Beauty, Beauty Barn Indonesia, The Bath Box, The Balm, Bio Oil, dan masih banyak lagi. Menggiurkan banget ya *v* Aku pribadi sih pengen banget ngunjungin stand Kay Collection, AYOU Beauty, Beauty Barn Indonesia, The Balm,dan Bio Oil (banyak juga ya hehe). Kenapa?


Aku fans berat eyelid tape nya Kay Collection, maklum aku punya mata asia yang monolid hiks. Eyelid tape dari Kay Collection nyaman banget dan ukurannya pas di mata aku. Selain itu, eyelid tape nya juga nga terlalu kelihatan kalau udah ditimpa makeup. Lagipula kan siapa tau ada promo di stand Kay Collection hehe. Aku juga lagi ngincer eyebrow guide yang ada di Kay Collection. Aku yang masih pemula ini sering banget ngaco kalau bikin eyebrow :b
Kalau dari AYOU Beauty aku pengen banget melototin eyelashes nya (padahal belum tentu beli tapi sebenernya pengen beli semua sih). Aku termasuk penggila eyelashes dan koleksi eyelashes itu menggiurkan banget. Bagus-bagus!


Terus aku juga pengen banget ngunjungin Beauty Barn Indonesia yang aku denger adalah home industry yang produksi skin care untuk kulit sensitif. Mungkin beberapa dari kalian tahu kalau belakangan ini aku sering banget beli skin care dan gonta ganti. Aku ini lagi pelan-pelan ngelepasin skin care dokter tapi sampai sekarang belum ketemu yang bener-bener pas di kulit aku. Siapa tau di stand Beauty Barn Indonesia ini aku ketemu skin care yang cocok untuk kulit aku yang tergolong sensitif.


Sedangkan alasan aku pengen ngunjungin stand The Balm nga perlu dipertanyakan lagi kan? Banyak banget produk dari The Balm yang udah di wishlist aku tapi belum kesampean mau beli karena belum sempat ke counternya untuk coba-coba. Udah gitu, packaging The Balm itu udah terkenal unyu-unyu :3 Salah satu inceran aku tuh primer dari The Balm sama mary lou/cindy lou manizer.


Nah untuk Bio Oil, aku pengen banget coba Bio Oil dan konsultasi sama pihak Bio Oil nya langsung. Aku punya scars bekas kena knalpot dan tergores tali tambang. Pengen banget ngilangin nya tapi nga pernah bisa pudar sempurna. Karena banyak yang bilang Bio Oil bisa untuk scars, aku jadi pengen coba juga deh hehe.
Banyak ya stand yang jadi fokus aku? Nga bisa pilih cuma satu soalnya banyak banget yg menggiurkan "minta" dikunjungin hehe. Segini dulu post aku tentang event ini. Bagi yang mau tau lebih lanjut soal event BBMeetUp bisa cek ke official social media dari BBMeetUp:



Untuk para online shop yang ingin berpartisipasi dalam beauty and lifestyle bazaar ini bisa menghubungi contact person di atas ^^

Oh iya, seperti yang aku sebutin di atas (siapa tau kelewat) aku pengen hadir di hari Minggu untuk talk show karena hari-hari sebelumnya aku masih harus menghadapi ujian praktik :"

Bagi beauty bloggers yang akan menghadiri event ini, kalau boleh tinggalkan comment ya biar aku bisa kenalan dan bisa meetup nantinya ^^


Love,

2 comments:

  1. Sayangnya di Jakarta yaa :(
    Oiyaa aku lagi adain sale di blog nih, mampir yaaa makasii ^^

    Fairuz Inas
    fairinas.blogspot.com

    ReplyDelete

Thank you for taking your time to leave comments ^^
I appreciate it a lot and do leave your blog link so that I can return the favor.