Purple Bow Tie

Thursday, February 12, 2015

Second BBMeetUp: Max Factor Makeup Demo


Hi everyone!
Untuk bulan ini akan ada satu post lagi yang aku tulis dalam bahasa Indonesia ^^ Masih seputar Beauty Blogger Meet Up kedua yang sedang berlangsung di Senayan City. Ada apa lagi sih? Yuk cek post aku ^^




Kalian pasti udah pada tahu kan kalau Beauty Blogger Meet Up "Naturally Fabulous" yang diadakan di Senayan City 6th fl. itu grand opening nya hari ini? Sayangnya aku nga bisa dateng meskipun dapet undangannya karena ujian praktek sekolah #nasibanaksma TT Aku liat di instagram acaranya seru banget, sedih nga bisa dateng TT Anyway, di hari sabtu ini, akan ada acara demo makeup oleh salah satu brand ternama yaitu Max Factor. Meskipun nga pernah coba langsung produk ini, tapi aku udah kenal produk ini cukup lama, sejak dari awal aku kenal makeup (hampir 5 tahun, loh!).


Nah sekarang kenapa sih aku pengen banget bisa ikut demo makeup dari Max Factor ini? Demo makeup dari Max Factor nantinya akan memiliki tema Max Factor Spring Summer 2015 Trend dengan 2 look yang ditampilkan from Limitless Liner will transform to New Oppulent. Kebayang nga serunya? Aku pengen banget lihat secara langsung MUA dari Max Factor pas lagi buat kedua look ini. Di bayangan aku tuh, Spring Summer pasti bermain dengan warna yang cukup 'berani' dan notabene aku belum gitu berani main warna 'berani' untuk makeup aku jadi tentunya aku pengen belajar dari yang sudah profesional. Selain itu, aku pengen banget bisa belajar tips and tricks dari MUA Max Factor karena aku yang masih tergolong cukup muda ini belum punya banyak pengalaman di bidang kreasi makeup. Di samping itu, Max Factor juga terkenal di kalangan professional MUA. Jadi tambah penasaran soal produknya ^^

Sebenernya sih ada 2 produk dari Max Factor yang bikin aku penasaran banget, yaitu Colour Elixir Gloss dan 2000 Calorie Mascara (namanya unik banget :3).


Max Factor Colour Elixir Gloss ini namanya gloss tapi hasilnya nga terlalu glossy, agak semi-matte gitu. Aku liat swatch nya di google dan sukses ngiler! Aku bukan tipe orang yang suka pake lip gloss tapi aku rasa, gloss dari Max Factor ini bakal jadi pengecualian. Pilihan warnanya juga banyak banget, dari warna nudes sampai warna yang vampy gitu. Aku pengen banget cobain yang shade Lustrous Plum, Enchanting Coral, dan Polished Fuchsia. Sebenernya pengen coba semua warna sih, tapi 3 warna itu yang paling pengen aku coba ^^


Dari namanya aja udah unik, Max Factor 2000 Calorie Mascara. Ada 3 tipe mascara ini, yang kuning itu dramatic volume, yang pink itu volume and curl, sedangkan yang biru itu waterproof. Aku pribadi pengen nyoba yang pink karena bulu mata aku yang tipis dan nga ada lentiknya sama sekali. Aku banyak baca review soal mascara dari Max Factor (bukan cuma yang ini aja) dan hasilnya bagus semua. Curling, lengthening, dan volume nya dapet semua. Selain itu, aku juga belum dapet holy grail mascara aku jadi pengen banget coba ini ^^

Nah di acara demo makeup dari Max Factor ini, selain dapet ilmu juga bisa dapet goodie bag. Tertarik ikutan juga? Cek blog ci Carnellin dan comment di bawah ya supaya bisa meetup ^^


Love,

4 comments:

  1. Waw, it's really great. Wah enaknya kalo rumahnya deket bisa ikutan BBMeetUp Beauty Bazaar. Tapi itu undangan ya Non? Khusus buat beauty blogger?

    Uwaah ada acara demonya juga trus dapat Goodies bag juga. Max Factor baik bangeet.
    Wiiii, bikin ngiri. But, Natasha harus jadi salah satu blogger yang kepilih :-)... I ikut senang...

    Sekarang, mungkin aku belum termasuk beauty blogger sesungguhnya karna belum 100 persen terjun :-)... Semoga tahun depan bisa lebih rajin posting, nggak cuma pake produk atau cuma ikutan giveaway.

    Semoga di sela-sela kesibukan Natasha bisa dateng di acara demo make up Max Facto. Pastinya amat menarik untuk disimak dan dipraktekin... seandainya ak malahan pingin jadi modelnya hahaha...

    Well, nice posting. Aku tunggu review acaranya Non. Jangan lupa untuk selfie2 di sana, dan tentunya record demonya untuk di posting di blog. Well, see you soon...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenernya rumah aku nga deket juga sih hehe kayaknya non blogger bisa ikut liat tp nga bisa dapet goodie bag nya ^^ amin, doain supaya kepilih yang ini sm bio oil juga ya ^^

      Delete
  2. Wah.. dapet goodie bag jg.. asiknya...
    review swatch isi goodiebagnya dong...
    btw salam kenal..

    ReplyDelete

Thank you for taking your time to leave comments ^^
I appreciate it a lot and do leave your blog link so that I can return the favor.