Purple Bow Tie

Monday, October 5, 2015

How to Shape Your Eyebrows?


A while back, I got lots of request on Ask.fm to make a tutorial on how I shape my eyebrows. Whoever you are, I'm sorry for the long wait but here it is. I purposely made the tutorial in video so that it will be easier for you to follow.


Readers, I hope you do find this tutorial helpful and worth the wait! Pardon my imperfect English, however don't forget to subscribe and hit the like button ^^

Don't forget to also follow Violet Brush 
to get the updates by clicking 'join this site' on the left sidebar below the 'Beauty Readers' section (you don't have to be a blogger though, simply log in with your email will do ^^), through Google+ and through bloglovin here ^^

Do check out my blog sale here. ^^

Ask me anything on ask.fm >> ask.fm/nathnjs

Love,

8 comments:

  1. nice
    new post:
    http://melodyjacob1.blogspot.com/2015/10/how-to-wear-denim-button-front-skirt.html

    ReplyDelete
  2. Di tampilan ini Nath terlihat agak gemuk lho, namun justru membuatmu lebih segar dan cantik. Kau terlihat lebih imut. Yang membuat beda adalah pipinya. You are so cute.

    Tutorial ini sangat aku suka karena jarang sekali dipraktekkan oleh beauty blogger. Membentuk alis bagiku sangat sulit. apalagi ada kepercayaan tidak boleh mencukur alis. padahal aku ingin alisku rapi. Jadi selama ini aku tidak pernah mencukurnya, hanya menyisirnya dengan brush (salah satunya adalah dengan pensil alis lengkap dengan brush hadiah darimu - thank you so much) menurutku lumayan lah agak rapi. Terkadang aku juga menyisirnya dengan sikat maskara. hehehe. Terima kasih ya tutorialnya. Aku suka karna ini beda. yang pernah aku melihat alis digambar melengkung seperti gunung, tapi yang Nath sajikan justru lurus. Seperti artis Korea. Suka sekali.

    By @Risvico

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin karena efek rambut pendek dan baju kali ya jadi keliatan lbh gemuk hahaha /padahal emg gemukan :b/ kl soal kepercayaan nga boleh nyukur alis sih balik lagi ke pribadi masing" org hehe
      btw, thank you for your support as always! seneng bgt denger tutorial nya bermanfaat :3

      Delete
  3. Alis kamu udah lurus dari sananya kah? Aku alisnya ada lengkung tajam ke atas gitu, jadi agak susah bikin korean style gini T^T

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. nga juga kok, aslinya berantakan gitu malah >< itu yg di video udah pernah di shav sblmnya ^^ alis asli aku bisa diliat di post aku awal" hehe

      Delete

Thank you for taking your time to leave comments ^^
I appreciate it a lot and do leave your blog link so that I can return the favor.